VOCÊ


Você me ensinou a amar
Mas esqueceu de me ensinar
O que devo fazer pra desgostar
Deste amor que não quer vingar.

A palavra era tanta
De carinho e emoção
Meu coração agora se espanta
Com tamanha ingratidão.

Vivias a declarar
Não poder viver sem mim
Eu tola a acreditar
Que junto seria o nosso fim.

Mas hoje vejo que me enganei
Deixaste-me na solidão
Por você tanto esperei
Mas magoaste meu coração.

Hoje choro de saudade
Por acreditar em você
Isso não se faz é maldade
De você não quero mais saber.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/12/2007
Código do texto: T785664