Dose de amor, ou não.

A vida tem de suas brincadeiras

e ás vezes tem coisas tão certeiras

que é impossível modificar.

eu queria que você ficasse

e fosse inteiramente minha,

mas meu amor

teu destino terá de ter sido selado,

isso não irei de mexer

e mesmo querendo, não posso.

Seria injusto contigo, sei que seria feliz comigo

mas não sei se é isso que queres

então vivo de engolir minhas lágrimas

por não poder te ter ao meu lado.

Sentir esse amor tão lindo

tão puro, tão nosso

e não poder vivê-lo

talvez me marque para o resto da vida.

Talvez você me esqueça, talvez não

disso eu nunca saberei,

mas se de algo tenho certeza

é que você fará morada

eterna no meu coração.

Pois almas gêmeas não se esquecem

talvez um dia você seja minha, Talvez não.

Se ei de morrer assim, que triste fim de vida.