ESTA DOR



Esta dor que deixaste em meu peito
Fazendo-me sofrer assim
Quase me deixa no leito
Porque zombas de mim?

Se não me queres mais
Não me escondas a verdade
Diga-me, tirando de mim esse ai!
Use e abuse da lealdade.

Não posso imaginar
O que foi que aconteceu
Tanto amor a declarar
Agora quem sofre sou eu.

Angustia de não saber
O que fiz pra magoar
Podes ao menos me dizer
O que estou a esperar.

Sofrimento inútil
Só tem quem não quer bem
Por favor, me seja útil!
Fale do que me convém.

Não se esconda assim
Fazendo meus pensamentos vagar
Buscando solução sem fim
Sem saber onde encontrar.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/12/2007
Reeditado em 20/12/2007
Código do texto: T785645