"Fuga"

Ela andou por entre os carros, nada via, nada sentia.

O vento gelado castigava seu rosto, a roupa que lhe cobria o corpo a fazia tremer de frio.

Sacudiu os braços, parecia querer agarrar alguma coisa, e derrepente...

Sentiu que caia, como se estivesse sendo esmagada, faltou- lhe a respiração ,as vistas turvaram e antes que seu corpo alcançasse o chão, foi erguida.

Pairou no ar, e desesperada notou seu corpo caído entre os carros.

Quis gritar, assustada viu pessoas correndo e não conseguia entender o que se passava.

Ouviu uma sirene,

e derrepente tudo silenciou...

Maureen
Enviado por Maureen em 08/08/2023
Código do texto: T7856072
Classificação de conteúdo: seguro