TROCA DE CALÇADA

Se por um acaso você me encontra na rua,

Troca de calçada,

Não me julga porque tô com os olhos inchados,

Não ri de mim por chorar em qualquer lugar,

Porque no momento eu não estou bem,

Eu tô me sentindo vulnerável,

Estou me sentindo frágil,

Como uma criança que fica gritando os pais quando não consegue fazer algo...

Eu tô me sentindo perdida nessa escuridão toda,

E eu espero que eu encontre a saída novamente.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 06/08/2023
Código do texto: T7854607
Classificação de conteúdo: seguro