Faz frio dentro do peito
Faz frio dentro do peito
Daquele que se faz ilha
E usa Deus e a família
Em nome do preconceito
Faz frio dentro do peito
Daquele que busca o ódio
E encontra no próprio ócio
O berço do seu defeito
Faz frio dentro do peito
Daquele que fere a fala
E veste a capa da pala
Regozijando do feito
Faz frio dentro do peito
Daquele que pede sangue
Com as mãos suplicando tanque
Ferindo todo o direito
Faz frio dentro do peito
Daquele que foi amigo
Mas sucumbiu ao antigo
E revelou seu despeito