Castigo das Palavras
Suas palavras voaram no tempo
Levando mágoas de um coração
Com o vácuo do arrependimento
Ficando os resquícios da solidão
Foram tantas palavras pronunciadas
Que ficaram rastros no cotidiano
Ficaram marcas na vida alastrada
Muitas palavras do ledo engano
Foram muitas palavras grosseiras
Que bateram de frente comigo
Me fez perder as estribeiras
Hoje carrego a cruz do castigo
Foram mais de mil e uma palavras
Agressivas que me deixaram ao léu
E vim parar nessa infinita estrada
Sem ter direito a um lugar no céu