Ser Dual
Fé,
alimento interior...
tristes versos,
ainda não sei o que é me amar...
ainda não sei o que é o amor...
chorei...
chorei tanto que fui me buscar,
chorei tanto que me coloquei a magoar a dor
pedi ao céu...
um pouco de Sou
pedi ao tempo...
um pouco de alento para as feridas de meu vazio,
tão grande que nem o alento das lágrimas...
puderam afastar o Amor