Poema - Me sinto horrível e não há nada o que fazer quanto a isso

É um dia ruim

Como foram bons todos os últimos

É verdade quando dizem que só a há sombra se houve luz ?

Foi um dia ruim

Já não me lembrava mais disso

Quando irá acabar, eu me pergunto

Quando irá passar essa sensação de perda que ressurge

Por favor caminhe hoje sem mim querida Lua

Leve consigo a estrelada noite e não dê recados

Quero estar só e, não quero voltar pra casa

Que droga, Estou irritado

O dia começou mal

E me prometeu terminar desse lado

Vamos pra casa

Meu corpo pede descanso

Pensar que a tive por horas e a fiz infeliz....

Dói, mastiga minha alma

Desgasta relembrar o hoje, como começamos esse dia e retornarmos num velho poço

Há algo de errado comigo

Por que sou tão distinto

Há algo revoltante comigo

Por que não sou como os outros

Alguém simples, capaz das maiores coisas simples

Mas vê-la se entristecer me cortou o peito

Dilacerou me por inteiro

E vi um final, um famoso quebra textos

Odeio tanto esses spoilers que a vida me dá sem apreço

Mas quando foi que não mereci os karmas que recebo

Que droga

Gostaria de ressurgir no ontem

Matar meu fraco ser e escondê-lo em meu nome

O que me resta é o velho auto-odio

O que, Já há tempos, não vejo

Escritas secas mais uma garganta acabada

Tenho medo da lágrima que desce sem dizer nada

Pela primeira vez, queria não sentir emoções acirradas

Posso, uma vez, Ignorar o chamado "aberto ao mundo" ?

Tenho medo que o sol saia amanhã e também a leve sem dizer nada

Enfim em casa

Tentarei dormir agora sem pensar mais nisso