Acorda sinhá

Acorda sinhá!

Acorda sinhá! Acorda!

Os passarinhos, estão bordando,

Em tua janela, a mais linda melodia!

Creio eu, que viveu muitas aventuras, em quimeras.

Mas, acorda!

Aí, minha doce sinhá!

O Jardim já se esboça de sonhos,

Pétalas, expele gotículas de perfumes,

Que num instante, forma um rio de lágrimas,

Mostrando o caminho da alma.

Da minha pobre alma!

Minha sinhá! Tenho por mim,

Que morrerei, em teus sonhos,

Pois não alcançarei, os teus, finos dedos,

Que segura um chicote raivoso,

Que grita, o meu nome sem cessar.

Aí sinhá acorda, para receber as minhas lágrimas,

Como pérolas preciosas, perdidas neste rio de sofrimento.

Então me vou, sinhá sem mágoa,

Contemplando, os teus olhos, duros,

Olhando para mim, e vendo- me suber,

Como uma fumaça de perfumes, entre os teus

Dedos, que agora choram, por me- perder.

Adeus sinhá! Adeus!

Rosy Nevess
Enviado por Rosy Nevess em 02/08/2023
Código do texto: T7852185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.