Darkside (depressão / borderline)
Os punhos enfiados na lama
No fundo do poço que inflama
Lágrimas se desintegram na chama
De mais uma derrota insana
Um berro que a alma clama
A reza que a garganta proclama
A dor que no peito derrama
Um looping de esperança e drama
Sorriso largo que engana
Vida social mediana
Imaginação ampla e profana
De uma realidade vazia e mundana
A solidão é tirana
O demônio particular atazana
O vazio interior emana
A lápide de uma alma humana.
Recomendação de música: Darkside - Neoni
Instagram @ashirasaiko
Titok @ashira_saiko
Wattpad@ashiraguedes
Blog epigrafe.art.blog