A Dor dói muito Mais

Quando falamos de dor não é só de uma ferida.

Mas também falo de um sentimento não aberto

Sim, uma dor que machuca o nosso coração

Vai além da ótica humana transpassando tudo.

Tocando no mais profundo de cada ser humano.

A dor física dá para sanar com antibiótico.

Já a dor emocional não tem remédio manipulado

Nem mesmo, remédios naturais só o tempo

Se for tratado com amor e muito cuidado.

Só sabe como dói e como destrói quem vive.

E impossível explicar a solidão de um coração

Não tem palavras para mostrar a dor da depressão, sorriso no mundo preso à escuridão

Não tem como falar da perda precoce, só lágrimas mostram o caminho da solidão.

Não julgue ninguém que prefere se esconder

Mas sorria com ela, mostre a ela como vale viver

Um abraço, um sorriso, o bom dia transmita boa

Energia seja o raio de esperança que trás a esperança, seja verdadeiro como o sorriso de uma criança.

ELizeu Ramos
Enviado por ELizeu Ramos em 02/08/2023
Código do texto: T7851621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.