TRAIÇÃO
Eu sei que você me traiu
E que partiu meu coração
Eu sei que você me iludiu
E que mentiu sem compaixão
Eu sei que você me esqueceu
E que seguiu outra paixão
Eu sei que você me perdeu
E que sofreu a solidão
Eu sei que você me pediu
E que implorou pelo perdão
Eu sei que você se arrependeu
E que chorou de emoção
Mas eu não sei se vou voltar
E se vou dar outra chance
Eu não sei se vou te amar
Ou ser apenas um amante
A traição é uma ferida
Que sangra e dói na raiz
A traição é uma partida
Que marca e deixa cicatriz
William Santos