LÁGRIMAS EM POESIA
Nas linhas de um verso tristonho,
Uma poesia com lágrimas escrevo,
Palavras derramam-se como pranto,
E em cada estrofe, um triste apelo.
São versos que refletem dor profunda,
No coração ecoam sentimentos,
E a tristeza, qual chuva inunda,
Essas letras que carregam tormentos.
Mas na poesia, a lágrima se transforma,
Em tinta que colore o papel,
E o lamento, com calma, se conforma,
Numa expressão do que é viver em fel.
Por entre os versos de saudade e mágoa,
A esperança encontra seu abrigo,
E o choro, então, se torna água,
Que rega o jardim nada florido.
Assim, nas linhas desta poesia,
Com lágrimas que rimam com emoção,
Desenho a vida, que é fugidia,
E transformo dor em inspiração.
30/07/23.
H.S.SILVA