Sentimentos perdidos

Busco em noites escuras as razões para chorar,

Empurro meus sentidos ao abismo da solidão.

Querendo encontrar motivos para aumentar esta depressão.

Perdido na noite escura, raciocínio devagar.

Onde estão meu sentimentos?

Sinto que todo sorriso é fingimento.

Apatia seria a definição?

Quero de volta a dor ao coração.

Pelo menos a dor existente, me fazia ser gente.

Razão pela qual procuro motivos para chorar,

e no azedo da minha alma um sentimento genuíno, encontrar.