A Falta
A falta do seu carinho…
Oh, amor… Por que me deixou sozinho?
Sinto falta do que fomos
E agora, nada somos
Como se nossa junção, de nada valesse.
Mas a vida é assim
Depois disso tudo, vivo sozinho, sem seu abraço, amor e carinho, mas me sinto bem assim.
Não procure mais o seu benzinho
Quando sentir falta de carinho…