Sonhei com você, meu pai
Sonhar contigo é ter o privilégio de te reencontrar
Sem sofrimento, sem medo que você se vá
Eu me curvo para que possa me abençoar
Seu olhar sereno, seu beijo terno,
me fazem acordar
Então eu me lembro que num dia triste e longínquo, você partiu
A sua doce visita, nosso encontro, seu carinho
Promovido pelo amor que sempre nos uniu
Sei que está aqui, que me velas, não estou sozinha
Não me reprima se choro agora
A sua falta vai sempre meu peito apertar
A sua presença me faz lembrar
Que até mesmo nos sonhos, você vai embora
Esse nosso encontro foi muito real
Estou a tremer, de tanta emoção
Por esse momento, mesmo que fugaz
Poder te rever te abraçar, acalmar o meu coração
Gratidão a Deus por permitir
Por alguns momentos, você estar aqui
Fazendo-me esquecer que um dia partiu
E que mesmo sem você, eu preciso seguir