TEU TEMPO
Tinha todo tempo
Tudo terminou
Todo torpor
Toda tempestade
Toda teoria temporária
Tudo tão terminal
Tomei teu tempo
Temo todo tempo terminal
Teu teor temperamental
Tua tenra temperatura
Todas tuas teorias
Tomo tuas tranças
Translucidamente taciturno
Tive todo teu tempo
Terminando toda tormenta
Tudo te tomei temporariamente
Tão tatilmente tolerante
Teu tempo tomou tudo
Tudo terminou
Tendo tanto tempo
Leilson Leão