#CXXIV -

Eu me perdi por um momento,

Toda dor e sofrimento haviam voltado,

Eu estava de novo num maldito quarto só,

Mas eu não podia ficar parado.

Por sorte, sei que estou melhor e mais forte;

Parece que a realidade eviscerou meu fraco corpo,

Paixões, brigas, ambiente tóxico, nada disso é realmente forte.

Você olha o abismo diante de ti e ele lhe dá um soco.

A vida não permitirá brincadeiras,

Apronte, faça, tente burlar a realidade,

Lute contra o paradoxo,

Mas, você, da vida aguarde...

Eu esqueci toda rejeição,

Todas as coisas que comi;

Toda mizéria de minha existência;

Para me curvar diante da vida.

Roomer
Enviado por Roomer em 29/07/2023
Código do texto: T7849035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.