Quem sou?

Sou um monstro!

Sou a decepção em forma humana!

Sou aquela que destrói a os sonhos!

Sou um ser que deveria ser extinto no mundo,

pois para nada serve.

Enfim sou a morte!

Aquela que tira a vida do ser amado.