Amor de Mar
Fé,
em uma manhã
entre o amanhecer
e o me tornar
o mar...
o desafio ao vazio,
o filho
o hino da saudade ainda a tocar em meu coração,
será sermos paz,
sermos bons
descobrirei...
quando a última nota da canção tocar,
e eu ainda acreditar no Amor...