Dor
A Dor que carrego no peito,
não tem idade, e na verdade,
nem sei quando chegou,
se foi apenas um defeito,
que a alegria cegou.
Ela faz parte da tristeza,
com que a vida me trata.
Não sei se da alma a pobreza,
com que a saudade maltrata.
Sei que é uma Dor
que dói, que o tempo corrói,
nascida da mesma flor,
da mesma guerra do herói,
que sempre foi o Amor.