LUTO
Vejo as folhas de papel caídas ao chão
Sem as ideias que gostaria de tê-las colocadas lá
Assim como o meu violão
Que continua acumulando poeira
Guardado no mesmo lugar
Que creio eu que assim ficará
Vejo engessadas na minha memória
Todos os sentimentos reprimidos que guardei
Pensando que haveria mais tempo
Mas só estive perdendo o tempo
Deixando de ser
Quem eu deveria ser
Sinto o cheiro do seu perfume
Aquele cheiro de rosas com frutas cítricas
E na minha mente as coisas e tudo começam a nublar
E meus olhos seguem como dias chuvosos
Um sentimento escuro cresce dentro de mim
E eu gostaria de não estar assim
Esse ar ao qual sinto e respiro
Não tem o mesmo sentido
Vejo que estou tão perdido
As coisas não estão como deveriam estar
Aquele sentimento me estaciona
E tudo que eu faço não chega a nenhum lugar
Mmm... Todo meu egoísmo, foi tudo
Mesmo com todo amor recebido
Não consegui ser recíproco
E tudo que ela queria era alguém que segurasse sua mão
Suas expectativas se transformaram em ilusão
Pelo pouco que me entreguei
Eu que tentei te desenhar
Mas sem querer deixei uma tinta preta cair
E no papel tudo manchou nessa escuridão
Assim como estou manchado por dentro
E esse sentimento está acabando comigo
Não sei se é culpa ou castigo, mas está acabando comigo
Mmm... Eu já não consigo mais raciocinar
As coisas estão girando em minha mente
Me entorpecendo e me deixando doente
Perdido, olho em minhas mãos
Tentando ver tudo o que tenho e que restou
E não consigo ver nada além delas
Quando meus olhos estão fechados
Entregam a visão do meu interior
Demonstram o que eu espero daqui para frente
Demonstram o que me tornei
Uma casca vazia e solitária
Perdido na escuridão desse luto