Dor de luto
Oque estou sentindo,
É dor de luto ou alívio ?
Não sei , a única certeza é que dói
E começou quando você partiu .
A história se repetiu
Sendo assim um ciclo vicioso
Tudo que se fez , ou foi
Ja não é tão preciso
Criança que brinca com palavras
E você brincou de amarelinha
Pisou tanto em mim e no fim
Jogou as pedrinhas
Pedras que uso como muro
Talvez use no meu sepulcro,
A paz que procuro
Não está nesse mundo
O engraçado disso tudo
É ser chamado de o "melhor"
Mas fui deixado de lado
Como um brinquedo sem uso.
Everton filho.