Isso não se faz
Isso não se faz
Entrar em vidas alheias despertando sentimentos reais
Saindo como se não fosse nada demais
Isso não se faz
Maldade a sua achar que podes desfrutar assim
Sem deixar sequelas em mim
Agora que me deixou sozinho, prossigo meu caminho
Pensando no que fiz de errado para que fizeste isso comigo
Eu que te dei abrigo, trouxe você comigo
E você me leva consigo, arrancou-me da zona de conforto, e me deixou no desconforto.