ENTENDA_ME
Uma grande tristeza invadiu o meu ser…
A ingratidão machuca, e palavras ditas
Doem muito mais que um tapa na cara,
Os que as jogam nos ventos esquecem
Porém os que escutam estremecem, e
Sentem-se inferiores. Sei que você tem
Um coração bom e com o passar dos
Tempos vai entender o quanto te amei.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::