NATUREZA MORRE
Meu brilho se ofuscou,
e perdeu-se no tempo.
O meu clamor se calou,
e foi levado pelo vento.
As flores não brotam,
pois o sangue escorre.
As árvores murcham
pois a natureza morre.
A beleza já não existe,
pois o homem a levou.
Deixou o feio e o triste,
pois a ganância o cegou.