Forjado na Solidão

Foi nas horas mais difíceis da vida que precisei, de um ombro forte, uma mão amiga e me foi negado

Então pude notar que o amigo toda vida foi eu.

Quando estamos juntos, todos sorriam.

Mas ao meu partir eu era uma piada para vocês.

Quando vaguei entre a vida e a morte que via

Minha vida largada a sua própria sorte.

Vaguei no vale da sombra a da morte

E retornei.

Então não angústia dor e solidão forgei meu

Coração aprendi que a solidão tem duas finalidade

Ou ela nos mata ou nos forja de verdade

Da depressão ou saímos forte e campeão

O mortos em um caixão.

Quando você ver meus olhos tristes e congelando

Meu sorriso não tem mais o encantador

Fui forjado na dor a este mundo, eu vim entre

Dores, gritos e sangue, e não ligo em sair dele do mesmo jeito.

Não me julgue pela frieza do meu peito

Foi você que me fez ficar desse jeito.

É melhor eu ficar calado porque sou mal

Humorado, não fico triste se estiver isolado.

ELizeu Ramos
Enviado por ELizeu Ramos em 24/07/2023
Código do texto: T7845153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.