O ENCANADOR
Emoção, a do coração
Sem o til, sentir-se
Num ir-se e vai, num dói
Sem seu agudo de
Rasgar…
É, esse dói não dói.
Ruma o rumo,
O da cicatriz…
Mas, veja, vejo
Pingos pingarem…
Falhas na parte
Hidráulica do poema.
Ligo pro Encanador.
Vamos! Essa dor,
Não pode vazar.