Monotonia.

Te conhecer fez com que eu perdesse

a originalidade.

Se tornou minha única fonte de inspiração

oprimindo minha criatividade

e colocando - me em uma rotina repetitiva.

Por isso, meu coração só pensa em você

Chora por você

E consequentemente, sangra por você.