I give up (desisto)

Hey! Olhe para mim

Sou eu, o infeliz

O psicopata que muito lhe quis

Fui chato em tentar te proteger

Me sentia num macho perdiz

Quero que isso acabe

Na real, não consigo...sabe..

Não consigo crer que essa é a nossa realidade

Deixei o meu orgulho, abandonei o meu ego, aliás, deixei de ser covarde

Agora ando com o rosto fixo no chão porque além de fracassar, perdi a minha dignidade

Cansei!

Cansei de sempre ser eu a perder

Tal como a Érica Nelumba, eu também sou filho de Deus, também quero me ver a vencer

Sou um péssimo pedreiro,

Pois, não consigo construir nada

Uma vez até consegui erguer um muro

mas, enquanto eu estava em cima,

Roubaram-me os blocos e até a escada

Sinto uma constante vontade de desaparecer

Achei que seria rápido, mas já se passaram muito tempo e a dor, tá aqui, ta prevalecer

"A vida é dura" isso no meu ouvido é barulho

Mas acho que ela deveria vir com manual de instrução, porque tá rijo dominar esse bagulho*

#Ólliver Morais 25.05.23/ 02h:13