a dor que não mata
se a dor que não mata
é a que você sente
não fique contente
porque ela maltrata
é como a chibata
que não tira a vida
mas causa a ferida
pra sempre ingrata
e nos desacata
se a gente recorda
que quis se livrar
do castigo sofrido
a dor que não mata
é a que nos acorda
pra gente lembrar
do que foi esquecido
Rio, 19/12/2007