=//= Em pleno verão... =//=
Do tempo uma imprevisão
Vindos da sua insensibilidade
E da sua ingratidão
Uma frente fria
E uma massa de ar polar
Atingiram em cheio
E causaram estragos
E transtornos no meu coração
Pensando agora
Aqui no frio e sozinho
Tudo isso também
Seria culpa do tal El Niño?
= © Roberto Coradini {bp} =
22//07//2023