Um Brinde à Ilusão.
Nada irá fazer eu te esquecer,
Nem mesmo o tempo ou a distância,
São capazes de deter,
Essa saudade que aumenta,
E uma angústia muito louca,
Seu nome,
Escorrendo em minha boca,
Eu ouço a tua voz a me chamar,
Mas em meus olhos escuridão,
E não conseguem mais te ver.
Meus braços,
Entrelaçam o teu corpo,
Sinto o calor em devaneio,
E de desejo,
Quase morro.
E me revolto com o tempo,
Pois deixei de ser criança,
E morre,
A cada dia a esperança,
Sinto o teu toque,
O teu cheiro,
E me agarro ao travesseiro,
Sentindo a falta de você.
Um rio,
Que ainda insiste em correr,
Por entre pedras,
Sem destino,
E o seu leito faz doer.
Rasga meu peito por vingança,
Turbilhão,
Só traz lembranças,
Destrói por onde passa,
E avança,
Deságua em meus olhos,
E o pranto triste,
Não consigo mais conter.
Um brinde á ilusão.