SOFRER INSANO
Nesses tristes caminhos da vida
Descubro somente solidão , e dor.
Onde o meu peito sofrido...
Chora desamor.
Os meus olhos combalidos sentem...
Marejam gotículas doridas , sofridas.
Lágrimas sentidas de amor.
Sinto-me perdido...
Nesses nefastos caminhos da vida
Onde quase tudo é em vão
Menos o amor no meu peito sofrido.
É por isso que eu não desisto
E continuo caminhando...
Sempre tentando desviar o meu coração
Desse sofrer insano.
26.06.23.
H.S.SILVA