Tons acizentados
Dia de chuva!
Dia cinzento!
Sinônimo de tristeza e falecimento!
Há quem diga que é tenebroso,
Para outros, um dia maravilhoso,
De temperatura amena ,
De caminhar sem encontrar o sol,
E sem sentir saudades!
Dizem que as flores,
Nos dias cinzentos brotam!
Para colorir a vida!
De um jardim quase morto.
Onde a tristeza tomou conta!
E a saudade é um reconforto!
São dias melancólicos?
Onde o arco-íris impera!
No horizonte acinzentado,
Em um crepúsculo,
De um coração atormentado,
Pela ansiedade e a depressão!
Céu nublado!
Descolorido!
De um olhar perdido!
Na escuridão,
Onde tudo perde o sentido,
Mas com fé no coração,
A esperança renasce,
Assim como o arco-íris nasce,
Depois de uma tempestade!
E os tons acizentados!
Se misturam ao colorido da felicidade.