LÁGRIMAS

Tanto sal

Deve ser da alma

Mornas, desobedientes

Palavras líquidas.

Fonte, eu

Destino, sem

Simplesmente são

Anestésicas gotas.

Limpam embaçando

Apagam lembrando

Até outras ondas

Baterem.