AGONIANTE Z

Em meu ouvido direito, um zumbido

perturbador, perverso, incontido.

Às vezes, o esquerdo também toma.

Agonia eterna, enxame bomba.

Queria voltar ao silêncio,

faz tempo que ele inexiste.

Um silvo metálico, faz eco,

só nos sonhos não mais ele apita.

Tem dia que é pior que o outro,

ora escrevo sob forte zumbido,

mas se não lhe dou bola e o esqueço,

ele finge que não zumbiza comigo.

22.07.2023