Suposições, fundamentadas .
Me alimento da intensidade
Somente assim a vida me retorna
Talvez seja incômoda tanta verdade
Mas não tem nada mais triste
Do que uma vida morna.
Não cabe sorrisos dentro da ATIMIA
Viver a esmo nenhum amor transborda
Solidão maquia outra ironia
Entre sorrisos perdidos
Qualquer fé entorta.
Sendo assim usemos de sabedoria ,
Pra não cairmos na ilusão remota
De que os dias todos, já estão perdidos
Frustrados e falidos
Numa vida morta .
Humberto Flores Camargo