SINTO MUITO

Tenho que reconhecer: chegamos ao fundo do poço.

Definitivamente é o fim.

Até acho simpático algumas atitudes suas no dia a dia.

Cortar minhas unhas, tirar os cabelos do meu ouvido,

servir meu prato enquanto aguardo à mesa.

Mas isso não é amor, tesão.

No máximo um carinho especial.

Não necessito disso.

Isso eu consigo eu consigo em qualquer colo.

Minha mãe, uma amiga, uma estranha recém-chegada.

Qualquer ilustre desconhecida consegue me dar tal conforto.

São atitudes comezinhas e triviais.

Qualquer uma com o mínimo de gentileza pode oferecer.

Eu preciso de mais.

Sei que amor e tesão não devem ser cobrados, exigidos.

Por isso sei que é o final de tudo.

Há muito somos uma via de mão única.

Sinto falta das atitudes típicas dos casais apaixonados.

O sentar à mesa coladinhos um no outro,

o beijo ardente e quente, o cheiro arrepiado no pescoço,

a fotografia denotando que ali tem um casal que se ama.

O dormir de conchinha logo de manhã esperando o gozo fácil.

Sinto te dizer, mas os sinais são claros.

REMI
Enviado por REMI em 21/07/2023
Reeditado em 22/11/2023
Código do texto: T7842244
Classificação de conteúdo: seguro