Lágrima
Lágrima
Lágrima um tanto gelada,
rolou suave pelo meu rosto.
Situação ruim atrelada,
mostrando meu triste desgosto.
Na vida há muitos percalços,
que vamos vencer ou perdemos.
Apesar dos nossos esforços,
nós nem sempre o ganharemos.
A lágrima que vem da alma,
busca aliviar nossa tensão.
Freia o stress mantém a calma,
aquietando o coração.
No amor ou no nosso destino,
não mais lágrimas haverá.
Buscaremos sem desatino,
a alegria que veloz virá....
@Carlos Alberto Mancin
20/07/2023