Sinfonia das rosas mortas
Hoje estou triste
Mais triste que o normal
Minha mente está mal
E minha alma padece de uma dor sem fim
Minha vida é uma sinfonia
Uma sinfonia de rosas mortas
Tenho o sol
Mas não sinto o calor
Tenho amor dentro de mim
Mas não tenho ninguém que queira meu amor
Estou só
Vendo o vento da solidão levar meus sonhos, minha vida e meus dias
Pois que minha vida é uma triste sinfonia repleta de agonia
Em dias tão longos quanto a infinitude da dor espiritual
Num mundo repleto de injustiças
Onde com dinheiro se compra tudo menos um abraço sincero
Me vejo consumir e definhar
Numa triste sinfonia
A sinfonia das rosas secas e mortas.