DIÁLOGOS PERFEITOS.
Há quanto tempo
Humilha em palavras
Há quanto tempo
Guardando tristeza...
Passarão os tempos
Como queira estejas
Deixe me onde estiver
Com minhas tristezas...
Sobrenome não unem
Sem o amor e respeito
Os diálogos perfeitos
Sem existir entre nós...
Frutos da semeadura
Soberba e arrogância
Sao adubos no tempo
Para o destino colher...