A Mulher e a Lua
Contemplando o plenilunio
eu me ponho a meditar
neste meu grande infortúnio
sem ter alguém para amar!
Naquele tempo distante
em que eu vivia de amor,
sempre estava radiante
sem saber o que era a dor!
Ó Lua cheia brilhante
na noite 🌃 silente e fria,
tu me mostras, fascinante,
minha varanda vazia!
Recordo aquele passado,
de alegria que acabou,
aquele perfil amado,
que um dia o vento 🌬️ levou!
O amor no meu entender
não é um lugar-comum:
e eu passo a vida a sofrer
como sofreu Sailor Moon!
Imagem de cima: freepik.com
Embaixo: Sailor Moon, criação de Naoko Takeuchi, imagens da Toei.
No fotograma de baixo: Sailor Moon abraça o corpo de seu amado Endymion (capítulo 46 do seriado "Bishojo senshi Sailor Moon" (A linda guerreira Sailor Moon)