INQUILINO
Nesse sofrer insano...
Cuja morada é o meu peito
Não possuo nem mesmo o direito
De conceder despejo.
Tendo assim que conviver
Com esse cruel inquilino
Que só me faz sofrer.
Talvez , eu assine um contrato.
Com cláusulas bem definidas então
E que deixe bem claro no meu peito
Quem é que manda no meu coração.
H.S.SILVA