Sou...

Sou...

Um pássaro sem asas

Um peixe fora do mar

Uma flor fora do jardim

Um coração sem sangue pra bombear

Sou...

Um livro sem palavras

Um filme que perdeu a cor

Um caminho que não tem fim

Um Sol sem lugar para se pôr

Sou a poesia sem sentido

Sou uma noite sem luar

Uma música, que ninguém ousou cantar...

Enfim, sou apenas um poeta perdido...

Que entre metáforas tenta criar

Um poema que ele nunca...Nunca irá terminar...