GAIOLA DOURADA

                      

 

Sou um pássaro assustado

Preso em uma gaiola dourada

E mesmo sendo amado

Sinto-me angustiada.

 

Sonho com a liberdade

De um dia conquistar

Para ir buscar a felicidade

Que está a me esperar.

 

Sonho em alçar vôo e ir

Em busca de um novo lugar

Mas como posso partir

Sem você pra me soltar.

 

Minhas asas foram cortadas

Não posso me locomover

Fui pelo amor engaiolada

E muito longe de você.

 

Por isso aqui estou

O meu canto triste a cantar

Você que me abandonou

Querendo me ver chorar.

 

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 18/12/2007
Reeditado em 19/12/2007
Código do texto: T783901