quando você olha nos meus olhos eu tenho o desejo de ficar cego

quando você olha nos meus olhos

eu tenho o desejo de ficar cego

quando você fala comigo

eu tenho o desejo de estar mudo

e quando me escuta

eu tenho o desejo de nunca ter falado.

quando toca a minha mão

desejo decepar meus dedos fora

blue blood bad bleeding

I wanna cut my fingers off]