Palhaço desgraçado
Sou um palhaço sem graça
No bom linguajar, um desgraçado
Que faz a sua arte na praça
E o público me ignora do lado
As mesmas piadas antigas
E não tem magia no meu sorriso
Minhas roupas eram coloridas
Hoje são só farrapos de tecidos
E meu circo me abandonou
A minha lona são estrelas do céu
E é onde apresento meu show
Depois triste vou passando o chapéu