Leque de cores
O leque das belas cores
Já não existem mais
Eu vejo o mundo em preto e branco
Como faço para voltar atrás?
Teve o tempo em que eu via o azul do céu
E o amarelo das pétalas do girassol
O vermelho no batom de uma dama
E o verde no inseto esperança
Os diversos tons de nossa flora
Se tornaram apenas memória
Vejo um jardim desbotado,
Sem vida, triste e cansado
Parece que estou de óculos escuros
Encontro-me em um mundo obscuro
Não me lembro quando isso começou
E nem porque ainda não acabou
Então aguardo a volta do arco íris
Quero olhá-lo novamente
Para me encher de cores
E eu ser feliz novamente.